giocattoli giochi scientifici scienza infanzia ferrara

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DLGS 196/03

Privacy - Iscrizione alla newsletter e acquisti sul sito

Qualora desideri iscriversi al sito o al servizio di newsletters e-mail o acquistare un prodotto nella sezione di e-commerce, dovrà acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tali finalità spuntando l’apposita casella per il consenso.
In tal caso i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l’ausilio di strumenti automatizzati) al fine di inviare periodicamente alla casella e-mail indicata, materiale promozionale/pubblicitario e informativo relativo alle attività de La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana e al fine di gestire il servizio di newsletters.
Il conferimento dei dati per tale finalità e l’eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non procedere all’iscrizione e all’invio di newsletter.
Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso (e quindi opporsi al trattamento), o modificare i suoi dati in ogni momento semplicemente cliccando sull’apposito spazio “Cancella” riportato nelle e-mail o scrivendo a info@laterradellorso.it
I dati saranno trattati da incaricati al trattamento interni all’azienda e  nominati da Liana Saiani.
I dati potranno essere comunicati da La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana  a organi pubblici, giudiziari e di polizia se obbligatorio e a legali e organi giudiziari se necessario per esercitare o difendere un diritto di La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana .
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.
I dati saranno trattati e conservati da La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana  in conformità al D.lgs 196/03 e a tutte le normative vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.
I dati saranno conservati presso le sedi di La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana  e presso i responsabili del trattamento nominati. I dati saranno organizzati anche in banche dati – database anche informatiche.
La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana  effettuerà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa.
Titolare del trattamento è la scrivente azienda La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana  con sede in Via Canonica 1 – 44121 – Ferrara – Tel./Fax: 0532 248816 P.IVA IT00480400381
Il Responsabile del trattamento a cui Lei (utente) potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/03 e per ottenere la lista completa e aggiornata di altri Responsabili del trattamento, è il Direttore dei Sistemi Informativi e Organizzazione Processi reperibile per la presente carica ai recapiti di La Terra dell’Orso – e natura di Saiani Liana.

 

Privacy - Acquisti sul sito

  • Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario essere registrati e fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo. Con la registrazione vengono assegnati un nome utente ed una password attraverso le quali lo stesso viene identificato nel momento dell’accesso al sito internet.
  • I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da La Terra dell’Orso - e natura di Saiani Liana per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.
  • I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:

a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto,
b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo di posta elettronica.

  • Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  • Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo.
  • L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 3 comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito
  • Al contrario l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
  • Titolare del trattamento è La Terra dell’Orso - e natura di Saiani Liana presso la sede di via Canonica 1 – 44121 Ferarra - P.iva IT00480400381 – email: info@laterradellorso.it .
  • I dati personali conferiti a La Terra dell’Orso - e natura di Saiani Liana sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.
  • I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a La Terra dell’Orso - e natura di Saiani Liana presso la sede di via Canonica 1 – 44121 Ferarra - P.iva IT00480400381 – email: info@laterradellorso.it .

Riportiamo di seguito l’art. 7 del D.lgs 196/03

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.